контакты
На главную страницу Отправить письмо. Контакты
Пользователь:
Пароль: Remember me
Lost Password? Register now!

Краски без запаха, быстросохнущие.

Опубликована: 05/04/2012 (11597 прочтено)
Продажа красок без запаха в Сыктывкаре (8212) 447-000

_MSC_RESIZED_IMAGEПравда или очередной маркетинговый ход?

Вот уже несколько лет на рынке лакокрасочных материалов, представлены краски и эмали без запаха, на водной основе, однако продажи по ним, составляют малую долю. Подойдя к данной статистики детально, выяснилось, что оказывается покупатель просто напросто не верит в слова производителей и считает всё очередной уловкой маркетологов. Однако, это не единственные причины низкого спроса, также сюда входит сложившийся стереотип того, что «это очень дорого», «краски на водной основе смываются». В данной статье я попытаюсь разрушить эти мнения основываясь на собственном опыте. В качестве подопытных мышей выступили продукты двух российских заводов «ВГТ» и «Новбытхим»

«Краска не пахнет» — да, действительно краска не имеет запаха, данный критерий был проверен сразу после открытия банок с красками и в процессе нанесения. Так что теперь можно покрасить окна, двери, полы и прочее, не покидая пределы дома, и не есть пропахшие краской продукты. Маленьких детей больше не надо увозить на сутки из дому, а людям с проблемами дыхательных путей, теперь можно стать малярами.

«Это очень дорого» — вовсе нет, это ни чем не подкреплённые убеждения. На данный момент, если считать весь цикл покраски, в который входят такие параметры, как сама краска, растворитель (треть от стоимости краски), инструмент, время, и протекание самого процесса, окажется, что красить красками без запаха не только дешевле и быстрей, а еще и комфортней. Плюс ко всему на выходе более качественное покрытие. По завершению покраски инструмент легко споласкивается струёй воды.

«Краски смываются после покраски» — данный параметр был проверен тремя экспериментами. Покраска шифера на крыше, покраска металлической бочки для воды, а также картонная коробка, которую покрасили «Резиновой краской» от завода «Новбытхим» в которую затем налили воды и оставили на две недели, в результате коробка не намокла, вода осталась на месте. Краска на крыше выстояла летнее солнце, дожди и сейчас находится под снегом, без каких либо изменений и недочётов. С бочкой тоже всё в порядке. Попробуйте сделать такие работы обычными красками.

На сегодняшний день выпускается широкая линейка красок без запаха: кровельная по шиферу, кровельная по оцинковке, для деревянных фасадов, деревянных и бетонных полов, окон и дверей, радиаторов, для металлов (антикоррозийные), лаки и многое другое.

Подводя итоги в написании статьи, отмечу еще несколько интересных достоинств красок без запаха, а именно быстрое высыхание до двух часов, экологичность, пожаробезопасность и светостойкость (не выгорает).

Александр Лушков
по материалам Вариаснаб



В начало :: Распечатать :: E-mail
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити
Rambler's Top100

© ООО «КомиМаркет.ру», 2006-2020. Контакты .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.