контакты
На главную страницу Отправить письмо. Контакты
Пользователь:
Пароль: Remember me
Lost Password? Register now!

AkzoNobel - крупнейший мировой производитель красок и покрытий

Опубликована: 18/10/2012 (1733 прочтено)
_MSC_RESIZED_IMAGEКомпания AkzoNobel - крупнейший мировой производитель красок и покрытий, занимающий лидирующие позиции также в области химикатов специального назначения.

Мы снабжаем различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами, стремясь постоянно предлагать решения для устойчивого развития. В спектр нашей продукции входят такие широко известные марки, как Dulux, Marshall, Hammerite, Pinotex, Sikkens и Liquid Nails (жидкие гвозди).

Продукты AkzoNobel созданы как для профессионалов, так и для любителей, и при этом достаточно просты в применении, ведь год от года мы совершенствуем технологии, воплощая инновационные решения и повышая стандарты качества.

_MSC_RESIZED_IMAGEВоднодисперсионные покрытия.
Повышенная прочность.


Одной из тенденций рынка лакокрасочных материалов становится замена основы с органического растворителя на воду. Потребитель ищет в продукте сочетание прочности и надежности алкидного материала с безопасностью и экологичностью водного. Этим требованиям идеально соответствуют краски Dulux, созданные с применением технологии Diamond.
Технология Diamond многократно увеличивает износостойкость поверхности. Обладая такой же прочностью как алкидные, краски Dulux Diamond экологичнее их, почти не имеют запаха и отличаются низким содержанием летучих органических соединений (Low VOC). Покрытие на основе технологии Diamond в 10 раз прочнее аналогичных продуктов, относящихся даже к 1 классу по устойчивости к влажному истиранию. Потеря толщины покрытия Diamond составляет менее 1 микрона (0,001 мм) после 1000 циклов мокрого истирания щеткой. Краски Diamond выдерживают многократное мытье с абразивными материалами и моющими средствами, не образуя залоснившихся участков, с ними не страшна повышенная влажность в помещении и высокие эксплуатационные нагрузки. Dulux Diamond – идеальное решение для тех, кто предъявляет высокие требования к качеству ремонта и не согласен выбирать между качеством и собственным здоровьем.

Забота о здоровье человека и окружающей среде.

Сегодняшний житель мегаполиса подвержена множеству вредных воздействий окружающей среды. Среди факторов, которые ухудшают экологию жилища, на первом месте стоит использование отделочных материалов, содержащих летучие органические вещества, которые используются в красках в качестве добавок, препятствующих замерзанию. Они не только вредны для человеческого организма, но и разрушают озоновый слой Земли.
В продуктовом портфеле AkzoNobel имеются краски Dulux Vinyl Matt и Marshall Export, не содержащие в своем составе этой летучей органики. Именно поэтому краски AkzoNobel были выбраны для отделки московского представительства Всемирного фонда дикой природы (Экодом WWF). Краски премиального качества Dulux Vinyl Fresh Air ЭкоДизайн почти не имеют запаха и отличаются отсутствием в составе летучих органических соединений (0% VOC). Поверхность, окрашенная ими, легко очищается, а их декоративные возможности почти не ограничены.
Линейка доступных продуктов Marshall Export – это современные формулы, также не содержащие VOC и гарантирующие высококачественный результат декоративно-отделочных работ. Благодаря водной основе и отсутствию органических растворителей, эти краски более экологичны по сравнению с алкидными. Дешевые краски для влажных помещений обычно содержат избыточные дозы антисептических препаратов, препятствующих размножению плесневых грибов. Однако, защищая поверхность от плесени, антисептики также оказывают вредное воздействие на организм человека, повышая риск аллергических заболеваний. В производстве покрытий AkzoNobel придерживается жестких стандартов качества.
Во всем мире в производстве интерьерных красок для влажных помещений мы используем только одобренные и наиболее безопасные, но эффективные препараты, в количествах ниже предельно допустимых нормами Евросоюза. Благодаря этому наши краски для влажных помещений Dulux Kitchen & Bathroom и Marshall Для Кухни и Ванной эффективны против плесени, оставаясь безопасными для здоровья и окружающей среды.

Быстро и профессионально.

При работе на больших объектах очень важны быстрота и удобство выполнения ремонтных работ. Краски Bindo – это качество, удобство и скорость, а главное – высокий профессиональный уровень декоративных проектов. Краска Bindo готова к применению, легко разравнивается и высыхает на поверхности за 1 час. Это существенно экономит время даже на проектах высокой сложности. Результат – качественное профессиональное покрытие и характерный для продуктов Dulux низкий расход краски. Продукты Bindo не имеют резкого запаха.

_MSC_RESIZED_IMAGEПокрытия для металла (глянцевые и молотковые).

_MSC_RESIZED_IMAGEТолько продукты Hammerite эффективно защищают металл от влажности и препятствуют образованию ржавчины. Пользоваться продуктами Hammerite очень просто: подготовка поверхности требует минимум затрат – открывайте банку и наносите на металл, прямо на ржавчину! Уникальная формула краски «три в одном» состоит из ингибитора коррозии, выравнивающего грунта и финишного покрытия. Краска прочно сцепляется с поверхностью, специальное грунтование не требуется. Окрашенная поверхность высыхает за 4 часа, это дает возможность нанести несколько слоев краски в течение одного дня и быстро закончить работу.
Силиконовые добавки создают прочный барьер для влаги и грязи, а специальный комплекс смол и ингибитора коррозии блокирует дальнейшее образование ржавчины. Это дает надежную защиту металла от коррозии до 8 лет.

Деревозащита.

На протяжении долгого времени дерево остается наиболее популярным и универсальным строительным материалом. Однако не стоит забывать, что древесина подвержена влиянию внешней среды: воды и солнечного света, насекомых и плесени, грибковых заболеваний и гнили. Древесина нуждается в постоянном уходе и защите, чтобы сохранять прочность и красоту на долгое время. Pinotex объединяет в себе опыт передовых технологий, разработан специально для активной защиты на долгие годы и наилучшим образом подчеркивает красоту и фактуру дерева. В основе деревозащитных средств Pinotex лежит технология AWB.
AWB (AkzoNobel Wood Protection Binder) – это уникальный комплекс современных технологий создания и производства связующего нового поколения. Особенностью данной технологии является то, что частицы связующего обладают наименьшим размером (менее 250 нм = 0,00025 мм), обеспечивая тем самым лучшее сцепление с поверхностью. Все это обеспечивает продуктам Pinotex неоспоримые преимущества: большую устойчивость к УФ-излучению, лучшую проникающую способность, и, следовательно, более надежную защиту глубоких слоев древесины. Также AWB-продукты легче наносятся без разбрызгивания и потеков и экономичнее расходуются. Эффективная комбинация антисептических веществ и глубокое проникновение в структуру дерева обеспечивают надежную защиту вашего дома, даже в суровых погодных условиях.

Жидкие гвозди.

В США, откуда пришла к нам технология использования строительного клея в картриджах и где производится наша продукция, LIQUID NAILS – общепризнанный лидер рынка. В России товары под торговой маркой LIQUID NAILS уже давно завоевали доверие профессионалов и любителей и стали синонимом качества и надежности. Многие на собственном опыте убедились, что использовать жидкие гвозди вместо обычных гвоздей и саморезов гораздо удобнее и практичнее. Такое соединение не заржавеет и не сгниет. Жидкие гвозди способны выдержать большую нагрузку, нежели стандартный механический крепеж. Детали, склеенные с помощью LIQUID NAILS, по сути, становятся единым целым, легче разломать саму деталь, нежели клеевое соединение. Специалисты нашей лаборатории, находящейся в Огайо (США), постоянно совершенствуют технологии, создавая инновационные продукты. В самом скором времени российские покупатели смогут познакомиться с новыми продуктами LIQUID NAILS и на собственном опыте убедиться в их достоинствах.

AkzoNobel постоянно совершенствует существующие продукты и внедряет инновации. Мы доверяем только научной и технической экспертизе, мы следим за инновациями в нашей индустрии, ежедневно исследуя рынок и непрерывно развиваясь. Благодаря этому мы впереди, и уже сегодня отвечаем на ваши будущие вопросы.

Товары AkzoNobel можно приобрести в магазине компании "НордМикс", ул. Журавского дом 2 или заказать через портал www.komimarket.ru.


В начало :: Распечатать :: E-mail
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити
Rambler's Top100

© ООО «КомиМаркет.ру», 2006-2020. Контакты .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.