контакты
На главную страницу Отправить письмо. Контакты
Пользователь:
Пароль: Remember me
Lost Password? Register now!

Стекло в пластиковых окнах.

Опубликована: 26/12/2013 (3631 прочтено)
На сегодняшний день очень многие ошибочно предполагают, что стеклопакет это и есть окно. Попробуем разобраться, что же такое стеклопакет, из чего он состоит и какие выполняет функции.

Стеклопакет составляет 80% площади окна, через которой мы смотрим на мир

Стеклопакет - светопрозрачная конструкция строительного назначения, состоящая из двух и более стёкол, скреплённых между собой металлическими или пластиковыми дистанционными рамками и герметиками. При таком соединении в межстекольном пространстве образуются герметичные камеры, которые заполняются осушенным воздухом или инертным газом (чаще всего используется Аргон).

Аргон - инертный одноатомный газ без цвета, вкуса и запаха. Получают аргон как побочный продукт при разделении воздуха на кислород и азот.

Название «аргон» (от греч. аргон — ленивый, медленный, неактивный) - подчеркивает важнейшее свойство элемента — его химическую неактивность.

Аргон по сравнению с воздухом имеет большую вязкость, а значит его частицы медленнее двигаются между стеклами и медленнее передают тепло от внутреннего стекла к наружному. У аргона меньше теплоемкость и теплопроводность, и поэтому он отбирает меньше тепла у внутреннего стекла.

На первый взгляд получается достаточно сложное определение, но на самом деле – все просто.

Два или три стекла, вырезанные по размерам окна, соединяют между собой алюминиевой, стальной или пластиковой дистанционной рамкой, приклеенной специальным герметиком.

Внутрь рамки, замкнутой по контуру, засыпается наполнитель – силикагель, – который поглощает влагу из воздуха между стеклами для того, чтобы в готовом окне не образовывался конденсат, т. к. сухой воздух значительно лучше сохраняет тепло.

По внешнему периметру стеклопакет герметизируется повторно, благодаря чему он становится жесткой герметичной конструкцией, в которую уже не попадает влага.

_MSC_RESIZED_IMAGE

Какие бывают стеклопакеты и какие функции выполняют?

Мы смотрим на мир из окна через стеклопакет, а не через профиль. Именно стеклопакет пропускает или отражает свет, задерживает шум и надежно удерживает тепло внутри Вашего дома. Не будем перечислять все существующие виды стеклопакетов, рассмотрим самые популярные, пользующиеся на сегодняшний день наибольшим спросом.

Энергосберегающие стеклопакеты

Стеклопакет в состав, которого входит низкоэмиссионное (энергосберегающее) стекло с "мягким" (магнетронным) напылением. Его называют i-стекло.

Такое покрытие обеспечивает дополнительную преграду холодному воздуху с улицы и отток теплого внутри помещения, в отличии от стеклопакетов с простыми стеклами.

Энергосбережение – одно из основных требований времени и приоритетный тренд в современном строительстве. Стеклопакеты, обладающие этой функцией, в ближайшее время станут такой же нормой остекления, как, например, в Германии, где 90% окон – энергосберегающие. Мы поможем вам жить в тепле и при этом экономить ваши деньги.

Красиво жить хорошо, а в тепле еще лучше! Энергосберегающий стеклопакет не только отлично сохранит тепло, но и позволит сэкономить на отоплении. Он в наибольшей степени отвечает требованиям теплоизоляции при достаточно доступной цене.

Двухкамерный энергосберегающий стеклопакет

_MSC_RESIZED_IMAGE - (Рекомендовано для Центра России) Формула: 4-10-4-10Ar-4LowE
- высочайшие показатели сохранения тепла;
- повышение уровня шумоизоляции;
- снижение риска появления конденсата и обледенение стекол;
- меньшее пропускание ультрафиолета;
- устранение эффекта «холодной стены»


"Теплые" стеклопакеты - стеклопакеты с теплой рамкой (рекомендованы для Севера России)

Теплые стеклопакеты обеспечивают повышенную теплоизоляцию. Сокращая потери электроэнергии до 70%, позволяя существенно экономить на счетах за электричество! Специальное напыление ионами серебра и широкие камеры между стеклами обеспечивают максимальную защиту от холода зимой и прохладу летом. Двухкамерный стеклопакет дополнен двумя «теплыми» дистанционными рамками из пластика, что позволят избежать промерзания края стеклопакета, повышая общую энергоэффективность пластиковых окон.

_MSC_RESIZED_IMAGE

Хотите стеклопакет с тонировкой? Нет проблем смотрите здесь.

_MSC_RESIZED_IMAGE

Звоните. Ответим на любой вопрос про стеклопакеты и окна.
Тел. 25 05 07, 8909 128 64 87
Компания Ди Фенстер




В начало :: Распечатать :: E-mail
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити
Rambler's Top100

© ООО «КомиМаркет.ру», 2006-2020. Контакты .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.