![]() ![]() ![]() |
Просомтр Темы:
1 Анонимных пользователей
|
|
|
---|
Автор темы | Тема |
---|
|
Благодарность Стильным Окнам | #1 |
||
---|---|---|---|---|
Необщительный
![]() ![]() Зарегестрирован: 2016/2/22
Из -
![]() |
Большое спасибо ребятам из Стильных окон. Окно поставили довольно быстро. В понедельник 15 февраля сделала заказ, а в четверг 18 го окно уже привезли. Установили быстро, мусор весь вынесли. Работали очень аккуратно. Мастера вежливые подробно рассказали как открывать и закрывать, как снимать сетку. Окошко красивое очень, гладкое, не сравнить с другим окном, что мне раньше поставили в зале. В целом я довольна и всем рекомендую Стильные окна. Людмила, Бумажников 55-65, 89225902342
![]() |
|||
Послано: 2016/2/22 11:51
![]() |
|
Отзыв от Михаила, Кутузова 13 | #2 |
|
---|---|---|---|
Необщительный
![]() ![]() Зарегестрирован: 2011/10/15
Из Сыктывкар, ул. Интернациональная 75
![]() |
|||
Послано: 2016/3/10 8:06
![]() |
|
Стильные окна отзывы | #3 |
||
---|---|---|---|---|
Необщительный
![]() ![]() Зарегестрирован: 2016/5/8
Из -
![]() |
Мне тоже Стильные окна ставили балкон пластиковый и обшивку под ключ. Раму из пластика изготовили за неделю, поставили за пол дня. Ставили очень аккуратно, весь мусор за собой убрали. Потом сделали отделку. согласовали со мной весь материал для отделки (панели пвх, фанеру и др.) Все купили самостоятельно, привезли. Обшили очень аккуратно, на пол постелили линолеум. В целом я очень довольна и всем рекомендую эту фирму.
|
|||
Послано: 2016/5/8 12:22
![]() |
|
Re: Стильные окна отзывы | #4 |
||
---|---|---|---|---|
Необщительный
![]() ![]() Зарегестрирован: 2016/11/26
Из -
![]() |
В свою очередь тоже хочу поблагодарить ребят из Стильных окон за качественную работу. Мне поставили шикарное цветное окно и сделали его отделку просто блестяще. Поначалу я хотела откосы в цвет окна, но ребята предложили сделать акцент на самом окне и подоконнике, выделив их на фоне откосов. Мне очень понравилось. Большое им спасибо. всем рекомендую эту компанию.
Людмила Скляр, Проспект Бумажников д.5 ![]() |
|||
Послано: 2016/11/26 8:33
![]() |
|
Re: Благодарность Стильным Окнам | #6 |
||
---|---|---|---|---|
Необщительный
![]() ![]() Зарегестрирован: 2017/3/20
Из Москва
![]() |